Amoureux/Amoureuses de la viande, venez prendre place dans une aventure portée par l’envie de partager les nombreuses spécialités de notre Pays basque.
Votre agence Temporis Ustaritz est à la recherche d’un(e) Boucher(ère).
C’est en intégrant une entreprise de passionné(e)s que vos missions consisteront à préparer et découper la viande, détailler les pièces de viande. Vous aurez l'occasion de travailler sur du veau, du bœuf, de l'agneau et des longes de porc. Vous devrez respecter les normes d’hygiène et de sécurité.
Pour un 35h/semaine, vous travaillerez du lundi au vendredi de 5h à 12h et une semaine sur trois, de 10h40 à 18h. Une modulation de votre planning à vos souhaits pourra être discuté.
Votre taux horaire sera compris entre 11.65€ et 13.85€/heure.
Poste à pourvoir dès que possible.
En plus de ceci, vous percevrez 21% d'indemnités de fin de mission et de congés payés.
Vous pourrez également profiter d'aides et services dédiés si vous en avez le besoin (logement, garde d'enfants, déplacement etc) et d’avantages via le Comité d’Entreprise.
Cette offre semble vraisemblablement être votre ticket d'entrée pour intégrer une chouette entreprise, alors enfilez votre tablier et postulez vite. Nous serions ravies de discuter avec vous autour d’un café à l’agence.
A très vite
Laura, Sophie & Jessica
- Qualités requises
Autonomie, Rigueur, Capacité d'adaptation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.