Notre agence Temporis Sélestat est à la recherche pour l'un de ses clients, entreprise locale offrant une variété de spécialités artisanales (plats cuisinés frais ou en conserve, charcuteries pâtissières,...) d'un BOUCHER H/F .
Missions :
- Effectuer la découpe de viande et la préparation pour de plats traiteurs.
Informations :
- 35 heures hebdomadaires, du lundi au vendredi en horaires de matinée uniquement, de 5h00 à 13h00
- salaire : à convenir selon profil + 13ème mois + primes
Profil recherché :
Vous êtes issue d'une formation CAP Boucher/charcutier et/ou vous possédez une expérience d'un an dans le domaine. Vous êtes une personne motivée et dynamique ? Alors ce poste est fait pour vous !
Si cette offre vous intéresse, merci de nous transmettre votre CV par mail : agence.selestat@temporis.fr ou de créer votre espace candidat sur notre site internet : https://www.temporis-franchise.fr/users/
Temporis Sélestat, une équipe investie, à l'écoute et experte du recrutement.
Ce que nous vous proposons :
- un suivi personnalisé tout au long de votre mission
- un acompte possible chaque semaine
- + 21% à chaque fin de mission correspondant aux Congés Payés et aux Indemnités de Fin de Mission.
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Détailler des pièces de viande, Boucherie, Découpe de viande, Découper de la viande, Chaîne du froid
- Avantages
Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.