Nous recrutons pour un de nos clients un ou une boucher H/F
Notre Client : enseigne de la grande distribution, implanté en centre ville.
Votre profil: Boucher de métier, vous avez déjà plusieurs expériences réussies à votre actif ; vous aimez le travail de bons produits ; et possédez le sens de la relation clientèle. Vous maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs…). Vous appliquez avec rigueur les règles d’hygiène (nettoyage des outils et de l’environnement de travail) et de sécurité .
Les Missions: Vous réceptionnez la marchandise. Vous préparez ; selon les normes sanitaire en vigueur ; l'ensemble des produits viande, volaille, et charcuterie. Vous travaillez du lundi au samedi ; du matin ou de l'après midi avec une rotation à la semaine. Les horraires sont définis sur place tout comme le planning.
Rémunération / Avantage:
Selon Convention collective
Horaires / Durée de la mission:
35H/Semaine du lundi au vendredi renouvelable à la semaine
Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis s'impose comme le premier réseau d'agences d'intérim en franchise.
Temporis Le Havre rayonne sur les villes de: Montivilliers, Octeville, Epouville, Sandouville, Gonfreville l'Orcher, Gainneville, Saint Romain de Colbosc, Rogerville, Harfleur, Sainte Adresse, Oudalle, Saint Martin du Manoir, Saint Vigor d'Ymonville.
Nos intérimaires travaillent dans l’industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire…
- Savoirs et savoir-faire
Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Boucherie, Cuisiner des produits de charcuterie, Réceptionner des carcasses de viande, Contrôler la qualité d'un produit, Découper de la viande, Prendre la commande des clients, Préparer des plats cuisinés, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Renseigner un client, Disposer des produits sur le lieu de vente, Techniques de vente, Définir des besoins en approvisionnement, Suivre l'état des stocks
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Prise de recul, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.