L'agence TEMPORIS ANGERS SUD recherche pour un client situé à Angers (49100) un Boucher (H/F).
Vos missions seront :
• Sélectionner des bêtes entières, carcasses, morceaux auprès d'un producteur ou d'un intermédiaire et définir les conditions d'achat
• Vider et nettoyer des bêtes (volailles, lapins, gibiers, ...)
• Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
• Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
• Répartir les morceaux selon leur classification et leur nature (à braiser, à griller, ...)
• Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, ...
• Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
• Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande, le mode de cuisson, ...
• Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
• Préparer/cuisiner un type de produits (plats cuisinés, produits de charcuterie, de rôtisserie, …)
• Effectuer les opérations de vente de produits
Le profil attendu ? :
De la rigueur, de la précision, le goût du contact et une bonne connaisance des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes disponible rapidement ? Vous maniez le couteau à la perfection ? Alors n'attendez plus et rejoignez-nous !
Hélène, Camille, Alice, Victoria, Estelle et Marina sont à votre écoute
TEMPORIS ANGERS SUD
68 Boulevard du Roi René
49100 ANGERS
02.52.60.56.66
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des spécialités bouchères, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Trier des pièces de viande, Boucherie, Cuisiner des viandes, Réceptionner des carcasses de viande, Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Prendre la commande des clients, Techniques de transformation des viandes, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Renseigner un client, Disposer des produits sur le lieu de vente, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Utilisation de matériel de nettoyage, Entretenir un poste de travail, Procédures d'encaissement, Techniques de vente
- Qualités requises
Autonomie, Travail en équipe, Force de proposition
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.