Temporis Saintes

102 avenue Gambetta
17100 SAINTES
Voir sur la carte
Tel : 05 86 30 22 78 Ouvert Aujourd'hui
8h30-12h30 et 14h-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 04/11/2024
  • Référence 9932959422
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail SAUJON (17600)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Entre 12 et 13,5 € brut de l'heure selon l'expérience

Offre d'emploi en CDI à
SAUJON (17600) Boucher - H/F


La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Saintes recherche un(e) boucher(ère) en CDI, en Grande Distribution.

Démarrage : Dès que possible
Contrat : CDI

VOS MISSIONS :
- Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide,
- Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver…,
- Mettre en vitrine, valoriser ses produits,
- Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser.

VOTRE PROFIL :
- Vous avez un CAP ou Bac Pro boucherie, vous avez une expérience significative dans ce poste,
- Vous maîtriser les différents types de viande (la manière de les travailler, la qualité, …)
- Vous maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs…),
- Vous appliquez avec rigueur les règles d’hygiène et de sécurité,
- Vous gérez les stocks, passer les commandes,
- Vous aimez conseiller et fidéliser la clientèle.

POSTULEZ DES MAINTENANT !

CE QUE NOUS PROPOSONS :
- Un suivi personnalisé dans votre vie professionnelle
- des acomptes à la semaine,
- + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission,
- La mutuelle intérimaire,
- Notre CE Temporis

A bientôt,

L'équipe de Temporis Saintes, Cognac, Royan Jonzac !

Savoirs et savoir-faire
Ficelage des viandes, Boucherie, Techniques de désossage, Découpe de viande, Techniques de transformation des viandes, Anatomie animale, Modes de cuisson des aliments, Chaîne du froid, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Techniques de vente
Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Force de proposition, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
Avantages
CE, Mutuelle

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Pâtissier H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST JEAN D ANGELY (17400)

Boulanger en grande distribution H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST JEAN D ANGELY (17400)

Pâtissier / Pâtissière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 14/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST PIERRE D OLERON (17310)

Boucher / Bouchère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : ST PIERRE D OLERON (17310)

Vendeur en poissonnerie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : PONS (17800)
Mise en ligne : 29/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : GEMOZAC (17260)

Boucher / Bouchère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 04/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : ROCHEFORT (17300)

Boulanger - H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 04/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : ROYAN (17200)