Temporis Tours Nord

9 Rue Édouard Vaillant
37000 Tours
Voir sur la carte
Tel : 02 46 990 690 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h / 14h-19h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 04/11/2024
  • Référence 9932969791
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail FONDETTES (37230)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Salaire conventionnel et paiement heures de nuit

Offre d'emploi en Intérim à
FONDETTES (37230) AIDE CUISINIER TRAITEUR H/F BOULANGERIE PATISSERIE SNACKING

Ton agence Temporis TOURS, implantée localement, est aujourd'hui en quête d'un nouveau talent !

Notre client, une boulangerie patisserie moderne en plein développement, tournée vers les produits faits maison et les nouvelles formes de restauration recherche son : AIDE CUISINIER TRAITEUR H/F

Emballé !? Alors lis la suite !

Tu seras en charge de :
- préparer les sandwiches, salades et les produits traiteur
- élaborer les plats du jour
- conditionner les créations en plateau pour le service traiteur (verrines, canapés...)

Profil recherché :
- Une formation de type CAP cuisinier et/ou une expérience professionnelle dans le domaine
- Tu as envie de te développer sur tous les savoirs-faire de la cuisine et évoluer dans ton poste

Secteur : Fondettes
A pourvoir dès que possible

Mission longue durée avec opportunité à long terme

Informations complémentaires :
- Horaires (base hebdomadaire : 35 heures)

Salaire et avantages :
- Taux horaire selon profil + 10% d’indemnité fin de mission + 10% d’indemnité congés payés
- Acomptes possibles chaque semaine
- Profite des nombreux avantages du CE Temporis (réductions billetterie, voyages, locations de vacances ou encore bons d’achat dans les grandes enseignes)
- Mutuelle intérimaire et avantages du FASTT (aide au logement, à la mobilité)

Ce poste t’intéresse ? Alors postule vite, dépose ton CV sur notre site Temporis.fr ! Bertrand, Virginie et Jean t’attendent AVEC IMPATIENCE au 9 rue Edouard Vaillant, à la gare SNCF de Tours.

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Conversion d'unités de mesure, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Chiffrage/calcul de coût
Qualités requises
Autonomie, Curiosité, Réactivité, Travail en équipe
Avantages
CE, Mutuelle

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES TROIS MOUTIERS (86120)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES TROIS MOUTIERS (86120)

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 08/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES TROIS MOUTIERS (86120)

CUISINIER COLLECTIVITES H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : TOURS (37000)

Chef de partie

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/10/2024 Contrat : CDI Localisation : SAUMUR (49400)

Aide de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : SAUMUR (49400)

CUISINIER COLLECTIVITES H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 30/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : TOURS (37000)