Vous êtes en quête d'un nouveau défi professionnel sur mission d'intérim ? Vous êtes disponibles jusqu’à la fin de l'année minimum ?
Vous avec une appétence en matière d'agroalimentaire, ou aide à la cuisine ? Alors ce postes est peut être fait pour vous !
Vous êtes un(e) vrai passionné(e) de cuisine, les arômes et les saveurs n'ont plus de secrets pour vous !
Au sein d'une entreprise à taille humaine, vos missions consisteront à la préparation des plats cuisinés (lasagnes, gratins, bœuf bourguignon...) en suivant les fiches recettes établies, également des quiches et pizzas, élaboration des sauces.
Les profils opérateur en production alimentaire sont la bienvenue aussi!
Au delà du diplôme, vous possédez un état d'esprit positif vous permettant de créer de belles synergies humaines.
Vous possédez une expérience significative dans des fonctions similaires (restauration collective aussi) , et vous êtes déjà enthousiaste à l'idée de nous la raconter.
La pro activité, la rigueur et la collaboration d'équipe font partis de votre signature professionnelle.
Poste à pourvoir à Brignais.
Il faut impérativement être véhiculé + permis B car site non desservi par TCL
Prise de poste très tôt le matin : 5h - 13h
Vous êtes ce talent ou vous le connaissez ?!!!
Inscrivez vous en ligne en cliquant sur le bouton "Postuler à cette offre d'emploi" ci-dessus
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.