Temporis Bruz
1 Avenue du Général de Gaulle35170 Bruz
Voir sur la carte Tel : 0257672121 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h / 13h30-18h00 Contacter l'agence Voir les offres de cette agence
Nous collectons et traitons vos informations personnelles aux fins suivantes : Politique de protection des données à caractère personnel
La Team Temporis de Bruz recherche pour un de ses clients un agent de production en usine agroalimentaire située à vezin le Coquet
Entreprise de transformation alimentaire, spécialisée en bœuf et veau.
Tes missions :
- Remplir les documents nécessaires au suivi de la traçabilité (nettoyage, température, fiches de fours et fiches pour les marmites)
- Remplir les fours pour lancer de nouvelles cuissons et piquer les produits
- Eplucher des langues
- S'occuper de la pasteurisation, le poussage des pâtés et le fumoir
- Mettre la mêlée (viandes mélangées au service broyeur) dans le poussoir
- Préparer les feuilles de rendement : renseigner les poids, dénominations de produit et n° de lots
Ce poste est à pourvoir rapidement et long terme souhaité.
Prise de poste à 5h !
Rémunération 11.88 euros + prime habillage
Alors si tu te reconnais dans ce profil et que tu as une première expérience en usine agroalimentaire.
Contacte Anaïs ou Karen au 02 57 67 21 21 ou candidate directement à cette offre.
L'agence est ouverte du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 18h00.
Rejoindre l'agence Temporis c'est :
-> Un accompagnement personnalisé sur-mesure;
-> Un salaire composé du taux horaire +10% fin de mission + 10% congés payés
-> Une possibilité d’acompte à la semaine
-> Un CE ( billetterie, club vacances, chèques vacances...)
-> un FASTT ( Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, prêt d'utilitaires...)
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.