Nous recrutons pour un de nos clients un Cuisinier H/F à Octeville en INTERIM
Notre Client:
Spécialiste dans le secteur de la restauration
Les Missions:
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
- sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
- préparer les sauces, les pâtisseries,
- soigner la présentation de chaque plat,
- anticiper les préparations du lendemain,
- coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
Votre profil:
Vous aimez effectuer un travail de qualité dans le respect des normes sanitaires et avez plusieurs expériences réussies
Rémunération / Avantage:
Selon Convention collective
Horaires / Durée de la mission:
35H/Semaine du lundi au dimanche
4j de travail 2j de repos en alternance pendant 1 mois
Avantages agence :
Temporis Le HAVRE vous propose un suivi personnalisé
+ Des acomptes à la semaine
+ 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions
+ compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte
+ Mutuelle (en fonction d’un nombre d’heures minimum)
+ Formation continue
+ CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...)
+ Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement…)
+ Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire…)
Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 19H.
Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis Le HAVRE est une entreprise locale et indépendante qui vous accompagne depuis plus de 10 ans.
Temporis Le Havre rayonne sur les villes de: Montivilliers, Octeville, Epouville, Sandouville, Gonfreville l'Orcher, Gainneville, Saint Romain de Colbosc, Rogerville, Harfleur, Sainte Adresse, Oudalle, Saint Martin du Manoir, Saint Vigor d'Ymonville…
Nos intérimaires travaillent dans l’industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire…
- Savoirs et savoir-faire
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisine du monde, Appréciation gustative, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation
- Qualités requises
Autonomie, Force de proposition, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.