Temporis Caen

6 Place de la résistance
14000 Caen
Voir sur la carte
Tel : 02.31.34.21.23 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h / 14h-18h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 20/11/2024
  • Référence 99322266647
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail MONDEVILLE (14120)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
MONDEVILLE (14120) Cuisinier / Cuisinière

Postuler par mail

Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition.

Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893

En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.

Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.

Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.

Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles !

Alors montez à bord sans tarder !!!

Léon recherche un Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.

Missions principales :

Maîtrise des modes opératoires et est le garant de la présentation et de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,
Respect des règles d’hygiène et sécurité,
Procède à la préparation d’avant-service (nettoyage et découpe des légumes, préparation du buffet…),
Pendant le service, prépare et dresse les entrées et les desserts selon les modes opératoires établis,
Assiste le Responsable adjoint de cuisine.

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Fiches techniques de cuisine, Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques
Qualités requises
Gestion du stress, Force de proposition, Prise de recul, Sens de l'organisation
Avantages
Restauration

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 04/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : DEAUVILLE (14800)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : CDI Localisation : DEAUVILLE (14800)

Chef de partie

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : CDI Intérimaire Localisation : DEAUVILLE (14800)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : VILLERS SUR MER (14640)

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/11/2024 Contrat : Intérim Localisation : CAEN (14000)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/11/2024 Contrat : CDI Localisation : CAEN (14000)

Chef de partie

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/11/2024 Contrat : CDI Localisation : MONDEVILLE (14120)

CUISINIER EN INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/11/2024 Contrat : CDI Localisation : BAYEUX (14400)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 20/11/2024 Contrat : CDI Localisation : MONDEVILLE (14120)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 01/11/2024 Contrat : CDI Localisation : MONDEVILLE (14120)