Temporis Roubaix

3 bvd du général Leclerc
59100 Roubaix
Voir sur la carte
Tel : 03.20.27.10.36 Ouvert Aujourd'hui
9h-12h30 / 13h30-18h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 04/11/2024
  • Référence 9932919035
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail VILLENEUVE D ASCQ (59493)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon expérience

Offre d'emploi en Intérim à
VILLENEUVE D ASCQ (59493) Boucher / Bouchère

Envie de trancher dans le vif de votre carrière en tant que boucher H/F ? Vous êtes au bon endroit, ça va saigner (dans le bon sens) !

Notre client, une enseigne bien ficelée dans le secteur de la grande distribution à Villeneuve d'Ascq, cherche à étoffer son équipe avec un(e) Boucher(e) au top pour une mission en intérim à long terme !

Vos missions (que vous allez découper comme un pro) :

- Maniement de la lame et découpe des viandes : Vous êtes le roi/la reine des couteaux, et savez sublimer chaque pièce de viande.
- Service à la carte et conseils aux petits oignons : Vous adorez tailler une bavette avec les clients, les conseiller sur la cuisson parfaite et les guider vers les morceaux les plus savoureux.
- Hygiène sans bavure : Les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous les suivez à la lettre – pas question de faire dans le steak haché à la va-vite !
- Gestion des stocks : Vous assurez la réception des marchandises et veillez à ce que les rayons soient toujours bien garnis.

Votre profil :

- Formation boucherie bien affûtée : CAP Boucher, CQP ou tout diplôme qui prouve que vous savez où donner du couteau.
- Expérience à point : Vous avez déjà coupé votre première côtelette et avez au moins 1 an d’expérience, que ce soit dans une grande enseigne ou chez un artisan boucher.
- Rigueur et précision : Pas question de vous retrouver à côté de la plaque, vous êtes aussi précis qu'un scalpel et méticuleux dans vos préparations.
- Sens du service à la carte : Vous êtes un vrai pro du relationnel, et fidélisez vos clients à coup de bons conseils et de morceaux bien choisis.

Horaires variables avec possibilité de travailler les week-ends.

Alors, prêt(e) à mettre vos talents sous le grill ? Rejoignez l’équipe et postulez dès maintenant avec Temporis Roubaix, votre prochaine aventure n’attend plus que vous !

Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Boucherie, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Gestion du stress, Capacité d'adaptation
Avantages
CE, Mutuelle

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Boucher / Bouchère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : VILLENEUVE D ASCQ (59493)

Fromagerie / Charcuterie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : HALLUIN (59250)

Fromagerie / charcuterie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 11/10/2024 Contrat : Intérim Localisation : HALLUIN (59250)